农行金华浦江黄宅支行借势“浦江县第十二届葡萄节” 开展普惠宣传
点击量:125 2019年08月09日

8月8日,2019浙江·浦江第十二届葡萄节正式启动,农行金华浦江黄宅支行“铁骑青年突击队”借势开展普惠金融宣传活动。

图片1.png

本届葡萄节是一场展示浦江优质葡萄、加强对外交流合作、促进农业产业健康发展的盛大聚会,活动内容包括开幕式、优质葡萄基地授牌仪式、最甜葡萄赛事、浦江葡萄丝路行迪拜首发仪式等,以节为媒,推动浦江葡萄“走出去”、优质客商“请进来”。

本届葡萄节举办地设在浦江县黄宅镇横山村,横山村是原来的曹街村、蒋才文村、梅石坞村整合调整的一个行政村,耕种面积800余亩,为“江南吐鲁番”田园综合体的主体中心村,其打造的精品葡萄园获得“中国最美葡萄园”荣誉称号,2016年为G20峰会主供葡萄水果,2017年首次出口新加坡,2018年进军韩国、马来西亚、香港等地,是浦江葡萄种植专业村,浦江葡萄的发源地和先行者。早在2013年,该行已将曹街村评为五星级信用村、蒋才文村评为三星级信用村、梅石坞村创建为金融自治村,并持续开展了多年的银村合作,截至目前共设立了惠农通工程机具点5处,开立惠农卡900余张,累计办理农户贷款300余户、累计贷款金额6000余万元,不良率为0。

该行“铁骑青年突击队”借势本次葡萄节启动仪式,现场为各工作人员、农户、客商送上宣传扇、矿泉水等清凉物品,深入宣传农行定利盈、掌银、ETC等金融产品,为农户宣传反假币、防诈骗、征信等金融知识,获得现场客户一致好评。


来源:农行浙江省分行 编辑:农行金华分行
友情链接