“悦跑悦青春”——民生银行台州分行悦跑团开跑
点击量:63 2019年08月09日

8月1日是中国建军节,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动如火如荼开展的时候,民生银行台州分行党员们举行了悦跑团启动仪式,庆祝建军92周年。

当晚6时,由分行行党委班子带领悦跑团党员及群众团员们在分行大楼门口整装待发,以台州市市政府为中心,途径市府大道、白云山中路、祥和路、广场中路,跑团首秀正式开跑。

第一次活动过程中,大家秉着跑出健康、跑出自信、跑出坚毅的信念。经过半个多小时的运动,呼吸着傍晚的新鲜空气,欣赏着沿路的曼丽风景,悦跑团团员们各个神清气爽,充分享受着运动带来的身心舒畅。

此次活动,展现了民生银行台州分行员工昂扬的精神风貌和坚强的精神品质,在锻炼员工身体、改善员工体质的同时,促进了员工之间的交流,大家纷纷表示会以更健康的体魄,更昂扬的斗志投入工作,把运动中迸发出的拼搏精神转化为推动各项工作的内在动力,以优异的表现助推台州分行全面转型发展。

民生银行台州分行悦跑团的启动,更是为参加十月台州马拉松做准备,民生银行马拉松小分队将征战沙场,借势马拉松的活动影响力,传递民生银行做“民营企业的银行、科技金融的银行、综合服务的银行”的品牌正能量,提升民生银行在本地的品牌形象。

A.jpg

来源: 编辑:
友情链接